메가박스할인쿠폰

8만원 내고 VIP? 메가박스 MX 발코니관에서 본 어벤져스 엔드게임 !! 스포 없음

페이지 정보

작성자 용싸부 작성일19-04-26 00:00 조회0회 댓글0건

본문

목이빠지게 기다리고 기다리던 어벤져스가 드디어 개봉했습니다.

개봉날에 맞춰서 보려했으나 시간이 맞지 않아

다음날 심야로!!

그것도 메가박스 MX 발코니관에서 관람하고 왔어요!!

영화도 재미있었고

새로운 경험을 해서 너무 좋았습니다.

어벤져스 아직 못보신분은 꼭 발코니관에서 보시길...

[dopamine 정용훈] 구독하기 ▶ https://www.youtube.com/c/YONGTUBE

* 당신이 내일 당장 죽는다면 무엇을 남기고 싶나요?
(이 질문에 저는 제 생각을 영상으로 남기고 싶었습니다.)
* 지금 하고 있는 고민들 댓글로 남겨주시면 저도 함께 고민해볼께요!
* 제 영상이 마음에 드셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!!
* 쉽고 가볍게, 재미와 의미있는 영상 만들도록 하겠습니다.

제가 좋아하는것들로 만들어가는 채널입니다.
각종 포털사이트에서 [용용이] 검색하면 저를 쉽게 만날수 있습니다.
많은분들과 좋은이야기로 소통하였으면 좋겠습니다.
시청해주셔서 감사드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 490건 1 페이지
게시물 검색